Entradas populares
-
Esta salsa, aunque no lo sea como tal, es súper famosa en un restaurante de sushi, es muy sencilla. La puedes utilizar para sushi, para cana...
-
Me siento muy apenada porque la semana pasada eche mucha flojerita con mi blog pero acuérdense que siempre me repongo y subo mas recetas par...
-
Esta receta es una de mis favoritas, es con salmón y la verdad el salmón es de los mejores pescados, mas jugoso, mejor sabor y muy fácil de ...
-
Típico es cumpleaños de alguien especial y ademas del detalle material, quieres lucirte con un pastel de tu creación, pero seamos sinc...
-
Pues empezamos con el pie derecho, ya regresamos, después de las laaaargas vacaciones. Bueno gracias a Dios seguimos aquí y quería reab...
-
Cuando me preguntan que cual es la comida mas difícil de hacer les digo que la mexicana, nunca se han puesto a contar cuantas cocciones lle...
-
Esta receta es una de mis favoritas porque es sencilla y deliciosa, es con pescado… Recordemos que dentro de las proteínas el pescado es de ...
-
Este platillo es multifuncional lo puedes usar como una entrada, como botana, o un relleno de un pescado burbuja del cual ya había publicado...
-
Como muchos saben ya estamos a nada de las hermosas vacaciones de Semana Santa y pascua, así que muchos me han pedido recetas de ensaladas,...
-
Siempre una chef tiene una debilidad y esa es la cocina dulce me gusta mucho pero no me gusta hacerla porque luego se ve reflejado en tu cue...
¡¡¡Nuevas Secciones!!!!
ResponderEliminar1. Como diría mi abuela: Compartiré con ustedes tips y prácticos consejos.
2. El Cocinero del mes: Para todos los seguidores que lleven a cabo las recetas, aquí serán publicados.
3. Según Ratatouille: Aquí se publicaran las aportaciones de mis compañeros chefcitos.
4. Un rapidin: no pienses mal, cenas en 10 minutos.