Entradas populares

viernes, 25 de marzo de 2011

Salsa Tampico

Esta salsa, aunque no lo sea como tal, es súper famosa en un restaurante de sushi, es muy sencilla. La puedes utilizar para sushi, para canapés, algún paninni, dip, o como topping de ensaladas o arroz al vapor, etc. Solo deja volar tu creatividad!! Así que esta botanita es muy fácil y deliciosa, feliz fin de semana.
Prepárate para la siguiente semana: ENSALADAS, siguiendo sus deseos y peticiones, suerte con las dietas!!!
INGREDIENTES

Cantidad
Ingredientes
Preparación
5 pzas
Barras de Surimi
Lo encuentras en pesados y marisco de cualquier tienda de autoservicio grande, este es la imitación de la carne de cangrejo. Pícalo ultrafinamente.
¼ pza
Cebolla Blanca
Picar finamente
1 diente
Ajo
Picar finamente
3 pzas
Chile verde Jalapeño
Picar finamente, recuerda quitarle semillas y venas.
½ tallo
Apio
Picar finamente
3 CC
Mayonesa

1 CC
Crema

CS
Salpimienta

CS
Salsa maggi



PROCEDIEMINTO
1.       Mezclar todos los ingredientes, si ves que necesite mas mayonesa agrégale mas, al final sazonas con salpimienta y unas gotas de salsa maggi.
2.       El éxito de este dip es que todo va ultra finamente picado, soy buena para inventar palabras no??. Provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario