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viernes, 8 de abril de 2011

Tártara de Salmon

Este platillo es multifuncional lo puedes usar como una entrada, como botana, o un relleno de un pescado burbuja del cual ya había publicado en este blog te doy el link. (http://guisandolasideas.blogspot.com/2011/03/burbuja-de-pescado.html) lo usas como relleno de tu pescado.
Recuerden que el salmón es muy bueno para las personas que tienen colesterol y triglicéridos altos ya que su grasa es rica en omega 3; esta los desdobla y hace que los asimilemos y los desechemos. También ayuda a la circulación de la sangre, por lo tanto previene que se forme coágulos en tu ser. Además su sabor es único y su cocción es muy fácil.
Una disculpa si ya no subo diario una receta pero aquí por el cambio de clima ya se esta activando la vida asi que estoy en varias clases, pero aun asi yo tratare de no olvidarlos tanto. Gracias por su confianza.
Provecho con esta receta…
INGREDIENTES para 4 PAX

Cantidad
Ingredientes
Preparación
6 pzas
Salmon Fresco
Lo dejas marinando con poco aceite, sal y pimienta.
1 pza
pepino
Lo lavas y le dejas la cascara este dará mas color y lo picas en cuadritos pequeños.
1 pza
Pimiento morrón rojo
Lo picas en cuadros pequeños
1 pza
Pimiento morrón amarillo
Lo picas en cuadros pequeños
½ pza
Cebolla Morada
Lo picas en cuadros pequeños
2 pzas
Chile Jalapeño
Le quitas las semillas y venas y los picas finamente
½ mjo
Cilantro
Pica finamente el cilantro solamente las hojas sin tallos.
CS
Mayonesa Chipotle
Ya la venden echa sino tu la puedes hacer en la licuadora agrega mayonesa y la cantidad de chipotles que tu quieres de acuerdo a que tan picante la quieras. Opción básica 5 CC de mayonesa por un chile.


PROCEDIMIENTO
1.       Sellas el salmón, recuerda a una llama alta con el aceite del marinado lo pones 1 minuto de un lado y otro minuto del otros, reservas. No importa que del centro quede mas rosado de lo normal (que se vea crudo) ese es el termino adecuado de un salmon. Cuando este frio lo picas finamente, pareciera que se esta deshebrando.
2.       Mezclas  todos los ingredientes con el salmón, agregas la mayonesa necesaria y sal pimientas al final.
NOTAS
·         Este platillo también lo puedes hacer con el salmón crudo pero ten mucho cuidado que el proveedor te lo venda fresco e higiénico. Si lo haces estilo tártara (crudo el salmón) déjalo marinado por lo menos 1 hora en jugo de limón y naranja. Después ya sigues todos los pasos.

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