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martes, 3 de mayo de 2011

Enchiladas Rojas o Verdes

El fin de semana ansiosa por comer comida mexicana decidí desayunar/comer en un restaurante que se asimila a lo mexicano se llama La hacienda, y no esta mal pero es lo mejor y cuando les digo lo mejor en serio lo es.  Aquí la comida mexicana la han americanizado y he llegado a la conclusión que si en realidad probaran la comida mexicana como es tendrían problemas intestinales y gástricos.
Lo que mas me causo risa fue como escriben los platillos ejemplo: enchiladas verdes = veirde,  enchiladas rojas = roihajs. En fin para que asi lo puedan leer, pero cabe resaltar que no son ni lo mas cercanos a unas enchiladas jajajaja asi que aquí les va la receta…
Provecho!!!
INGREDIENTES para 4 PAX

Cantidad
Ingredientes
Preparación
4 pzas
Jitomate Saladet
Cóselos en agua con un poco de sal, ¼ de cebolla y dos dientes de ajo.
4 CC
Crema acida

1 CC
Consomé de pollo en polvo

16 pzas
Tortillas de maíz

2 pzas
Pechugas de pollo
Sin piel ni hueso. Cuécelas con agua y sal. Después deshébralas.
CS
Aceite

CS
Leche

200 grs
Queso rayado para derretir



PROCEDIMIENTO
1.       El jitomate, cebolla y ajo cosidos debes reservarlos y esperar a que se enfríen. Cuando estos estén fríos agrega la crema y el polvo de consomé de pollo y licúalo. Reserva.
2.       Calienta el horno a 180°C.
3.       Calienta las tortillas con un poco de aceite. Rellénalas con el pollo y haz como flautas. Acomódalas en un refractario las 16 flautas, salsea y agrega el queso.
4.       Mételo al horno hasta que el queso este derretido y la salsa este caliente. Servir
NOTAS
·         Si las quieres hacer verdes en lugar de jitomates rojos agrégales 6 tomates verdes.
·         Enchilada rojas picosas: en la licuadora agrega 1 o 2 chipotles en lata.
·         Enchiladas verdes picosas: Cuando cosas tus tomates agrega chile serrano 1 o 2 y sigues los demás procesos.

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