Entradas populares
-
Típico es cumpleaños de alguien especial y ademas del detalle material, quieres lucirte con un pastel de tu creación, pero seamos sinc...
-
Este platillo es multifuncional lo puedes usar como una entrada, como botana, o un relleno de un pescado burbuja del cual ya había publicado...
-
Esta salsa, aunque no lo sea como tal, es súper famosa en un restaurante de sushi, es muy sencilla. La puedes utilizar para sushi, para cana...
-
Me siento muy apenada porque la semana pasada eche mucha flojerita con mi blog pero acuérdense que siempre me repongo y subo mas recetas par...
-
Dicen que Dios te manda una familia especial y que otras veces también te manda amigas que se convierten es amiguihermanas, todas tenemos un...
-
Amo la cocina italiana creo que después de la mexicana y mediterránea esta es mi favorita, mas porque la persona que me la enseño era una p...
¡¡¡Nuevas Secciones!!!!
ResponderEliminar1. Como diría mi abuela: Compartiré con ustedes tips y prácticos consejos.
2. El Cocinero del mes: Para todos los seguidores que lleven a cabo las recetas, aquí serán publicados.
3. Según Ratatouille: Aquí se publicaran las aportaciones de mis compañeros chefcitos.
4. Un rapidin: no pienses mal, cenas en 10 minutos.