Entradas populares

martes, 29 de marzo de 2011

Vinagretas y Aderezos


INGREDIENTES

Cantidad
Ingredientes
Preparación
3 CC
Mostaza Antigua

1 CC
Miel de Abeja

¼ tza
Vinagre de vino tinto

¾ taza
Aceite de oliva

CS
Salpimienta



PROCEDIMIENTO
1.       Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite. Cuando estén bien integrado agrega el aceite de oliva al hilo y sin dejar de batir manualmente. O hazlo en la licuadora.
2.       Salpimienta y listo.


INGREDIENTES

Cantidad
Ingredientes
Preparación
1/3 taza
Aceite de Oliva

¼ tza
Vinagre Balsámico

2 dientes
Ajo

CS
Salpimienta

CS
Finas hierbas secas (deshidratadas)








PROCEDIMIENTO
1.       Agregar todos los ingredientes en la licuadora al mismo tiempo y licuar.
2.       Sazonar con salpimienta y finas hierbas, servir.

INGREDIENTES

Cantidad
Ingredientes
Preparación
1 cc
Hojas de romero
Picalas finamente
1 cc
Cebolla Cambray
Picar finamente
3 CC
Vino Tinto

2 CC
Vinagre
De tu preferencia, buena opción vinagre de vino tinto
¼ cc
Pimienta negra

½ cc
Sal

3 CC
Aceite Oliva

3 CC
Agua



PROCEDIMIENTO
1.       Licuar todos los ingredientes. Si se espesa mucho agrega mas agua y vuelve a salpimentar.

INGREDIENTES

Cantidad
Ingredientes
Preparación
2 tzas
Cilantro
Solo las hojas
½ tza
Aceite de Oliva

¼ tza
Vinagre

2 pzas
Limon
Solo usaras su jugo
CS
Sal y pimienta



PROCEDIMIENTO
1.       En la licuadora agrega todos los ingredientes excepto el aceite oliva.
2.       Cuando ya estén bien licuados dejas la licuadora prendida y al hilo vas agregando el aceite.
3.       Rectificas el sazón sino agregas más sal o cualquiera de los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario