Entradas populares

viernes, 15 de abril de 2011

Pan pita con espinacas y pollo al horno

Esta receta es una entrada que la probé en un restaurante de por acá pero hubo unas cosas que le quise modificar, entonces lo logre después de dos pruebas encontré el balance perfecto, y la forma mas sencilla de hacerlo con pan pita, mmmm prepara tu horno unas cervezas michelada y salud feliz fin de semana…

INGREDIENTES para 4 PAX

Cantidad
Ingredientes
Preparación
7 pzas
Pan pita

2 mjo
Espinacas
Quítales el tallo y pícalas en tiritas.
1 barra
Queso Philadelphia

1 pza
Pechuga de Pollo
Lo picas en cubos pequeños.
3 tzas
Queso para derretir

CS
Salpimienta

CS
Finas Hierbas
Deshidratadas.


PROCEDIMIENTO
1.       La pechuga salpimiéntala. En un sartén pon un poco de aceite y agrega tu pollo hasta que este cocinado lo quitas del fuego y reservas.
2.       Prendes tu horno a 180°C.
3.       En tu pan pita le untas creso crema en toda la superficie, después agregas tus espinacas crudas y le pones un poco se sal y pimienta, encima tu pollo ya cocinado y por ultimo el queso. Se vera como una pizza y la metes al horno por 15 minutos.
4.       Una vez que sale del horno córtala inmediatamente en cuatro y sirve.
NOTAS
·         Si quieres agregarle tocino le daría un toque más rico. En el sartén pon tu tocino y cocínalo y escúrrelo muy bien la grasa con papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario