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viernes, 11 de marzo de 2011

Esfera de Queso a la Mexicana


Gracias a Dios es viernes, cuantas veces hemos escuchado eso??? Creo que cada ocho dias, por lo cual me motiva a que todos los viernes les daré una receta para que el fin inviten a los gorrones, perdon invitados y les den una botanita… tengo muchas en mente, pero no se apuren son recetas súper fáciles y normalmente con cosas que tenemos en el refri… así que feliz fin de semana nos leemos hasta el lunes y espero practiquen sus recetas.
Tambien les pasare recetas de algunos cocteles para que brillen desde la comida hasta la bebida.
INGREDIENTES

Cantidad
Ingredientes
Preparación
1 barra
Queso Crema
Se recomienda Philadelphia o Lyncott
2 pzas
Jitomate
Cortados en cubos
½ pza
Cebolla morada
Cortada en cuadros pequeños, puede ser blanca pero aquí es donde tu decides si juegas con los colores
1 mjo
Cilantro
Desinféctalo y sécalos, pícalo finamente
2 ramas
Apio
Usando solo el tallo córtalo en cuadros pequeños
2 pzas
Chile serrano
Pícalos en cuadritos pequeños, quítale las semillas y venas
CS
Maggi

CS
Tabasco

CS
Sal

CS
Pimienta

1 bolsa
Sabritones
La botana mas famosa de sabritas, hazlos puré que te queden de forma para empanizar.
1 paq
Galletas saladas



PROCEDIMIENTO
1.       El queso crema se deja un rato fuera del refrigerador  para que se suavice.
2.       Cuando este ya tenga una consistencia moldeable, agrega todos los ingredientes restantes, si te das cuenta es como un pico de gallo. Esta masa la vas a sazonar con maggi, salsa tabasco, sal y pimienta.
3.       Haces una esfera y la empanizas con los Sabritones que no se vea nada de queso crema.
4.       Listo ahora acomódala sobre una cama de lechugas y galletas a los lados.
NOTAS
·         Si no te gusta los Sabritones puedes cambiar por ruffles o chicharon de cerdo.
·         Si te da flojera cortar el chile serrano usa pimiento morrón, al fin y al cabo lo picoso se lo da la tabasco.
·         Sencillo pero rico si los haces haz la receta doble veras que acabara en segundos.

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