INGREDIENTES
Cantidad | Ingredientes | Preparación |
3 CC | Mostaza Antigua | |
1 CC | Miel de Abeja | |
¼ tza | Vinagre de vino tinto | |
¾ taza | Aceite de oliva | |
CS | Salpimienta |
PROCEDIMIENTO
1. Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite. Cuando estén bien integrado agrega el aceite de oliva al hilo y sin dejar de batir manualmente. O hazlo en la licuadora.
2. Salpimienta y listo.
INGREDIENTES
Cantidad | Ingredientes | Preparación |
1/3 taza | Aceite de Oliva | |
¼ tza | Vinagre Balsámico | |
2 dientes | Ajo | |
CS | Salpimienta | |
CS | Finas hierbas secas (deshidratadas) | |
PROCEDIMIENTO
1. Agregar todos los ingredientes en la licuadora al mismo tiempo y licuar.
2. Sazonar con salpimienta y finas hierbas, servir.
INGREDIENTES
Cantidad | Ingredientes | Preparación |
1 cc | Hojas de romero | Picalas finamente |
1 cc | Cebolla Cambray | Picar finamente |
3 CC | Vino Tinto | |
2 CC | Vinagre | De tu preferencia, buena opción vinagre de vino tinto |
¼ cc | Pimienta negra | |
½ cc | Sal | |
3 CC | Aceite Oliva | |
3 CC | Agua |
PROCEDIMIENTO
1. Licuar todos los ingredientes. Si se espesa mucho agrega mas agua y vuelve a salpimentar.
INGREDIENTES
Cantidad | Ingredientes | Preparación |
2 tzas | Cilantro | Solo las hojas |
½ tza | Aceite de Oliva | |
¼ tza | Vinagre | |
2 pzas | Limon | Solo usaras su jugo |
CS | Sal y pimienta |
PROCEDIMIENTO
1. En la licuadora agrega todos los ingredientes excepto el aceite oliva.
2. Cuando ya estén bien licuados dejas la licuadora prendida y al hilo vas agregando el aceite.
3. Rectificas el sazón sino agregas más sal o cualquiera de los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario