Recuerda que ensalada no es porque tenga lechuga o algún otro pastizal (asi le digo) simplemente es una mezcla de verduras, la receta que a continuación les compartiré es la clásica ensalada de atún pero esta es un reload y adivinen quien tuvo la idea de modificarla, mi novio.
Esta receta es muy sencilla yo la como una vez a la semana, casi siempre como cena porque es ligera, y también cuando estoy harta de cocinar (porque aunque no lo crean a veces yo tmb llego a odiar la cocina) y cada vez que Novio me quiere consentir el la hace porque es sencilla y rápida pero su secreto esta en como la sazona. Provecho!!!
INGREDIENTES para 4 PAX
Cantidad | Ingredientes | Preparación |
3 latas | Atún | Ábrelas y retírales el jugo |
½ pza | Pepino | Déjale la cascara y córtalo en cubos pequeños |
2 ramas | Apio | Córtalo en cubos pequeños |
¼ pza | Cebolla Morada | Córtalo en cubos pequeños |
1 pza | Pimiento morrón amarillo | Córtalo en cubos pequeños |
¼ mjo | Cilantro | Picado finamente. |
2 pzas | Jitomate | Córtalo en cubos pequeños |
1 lata | Pequeña de chiles en vinagre | |
1 CC | Mayonesa | |
CS | Jugo Maggi | |
CS | Salpimienta | Recuerda que me refiero a la mezcla de ponerle sal y pimienta |
PROCEDIMIENTO
1. Mezcla todos los ingredientes.
2. Sazona con mayonesa, jugo maggi y salpimienta. Por último una gotas del jugo de los chiles en vinagre.
3. Servir arriba de una cama de lechuga.
NOTAS
· Si no puedes comer mayonesa por la dieta, sustitúyela por aceite de oliva y limón.
· Acompáñala con pan tostado, galletas saladas o pan melva.
· Si eres adicta a los productos enlatados del mar prueba, agregándole, pulpo y sardina.
· Yo amo ponerle a la mayonesa un toque de el juguito de los chiles chipotles en lata eso le da mejor sabor y color.
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