Esta salsa, aunque no lo sea como tal, es súper famosa en un restaurante de sushi, es muy sencilla. La puedes utilizar para sushi, para canapés, algún paninni, dip, o como topping de ensaladas o arroz al vapor, etc. Solo deja volar tu creatividad!! Así que esta botanita es muy fácil y deliciosa, feliz fin de semana.
Prepárate para la siguiente semana: ENSALADAS, siguiendo sus deseos y peticiones, suerte con las dietas!!!
INGREDIENTES
Cantidad | Ingredientes | Preparación |
5 pzas | Barras de Surimi | Lo encuentras en pesados y marisco de cualquier tienda de autoservicio grande, este es la imitación de la carne de cangrejo. Pícalo ultrafinamente. |
¼ pza | Cebolla Blanca | Picar finamente |
1 diente | Ajo | Picar finamente |
3 pzas | Chile verde Jalapeño | Picar finamente, recuerda quitarle semillas y venas. |
½ tallo | Apio | Picar finamente |
3 CC | Mayonesa | |
1 CC | Crema | |
CS | Salpimienta | |
CS | Salsa maggi |
PROCEDIEMINTO
1. Mezclar todos los ingredientes, si ves que necesite mas mayonesa agrégale mas, al final sazonas con salpimienta y unas gotas de salsa maggi.
2. El éxito de este dip es que todo va ultra finamente picado, soy buena para inventar palabras no??. Provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario